Псковской области

«Страх работает здесь как некий регулятор. Ты чувствуешь, что есть какой-то риск, в любой момент может что-то пойти не так. Можно легко переоценить свои силы…»

01 августа 2017

«Страх работает здесь как некий регулятор. Ты чувствуешь, что есть какой-то риск, в любой момент может что-то пойти не так. Можно легко переоценить свои силы…»

Вадим Махоров (руфер, фотограф)

2 августа в Галерее «Цех» начнет работу выставка фотографов-экстремалов Вадима Махорова и Виталия Раскалова. 

Вадим и Виталий – фотографы, которые исследуют города необычным способом - они без страховки взбираются на крыши самых высоких зданий, перекрытия мостов и индустриальные объекты и там, на вершине, делают неповторимые фотографии. На их снимках запечатлены не только своеобразная красота большого города с уникального ракурса, но и сам момент покорения вершины, который сопровождается целой гаммой эмоций.

Выставка, которая будет проходить в Галерее «Цех» со 2 августа по 13 сентября получила название «On the roofs» - то есть «На крышах». Она будет включать лучшие фотографии мирового турне Вадима Махорова и Виталия Раскалова, снятые в самых впечатляющих, опасных и труднодоступных местах планеты.

Выставка будет работать ежедневно с 15:00 до 20:00. Билеты можно приобрести на входе в Галерею «Цех». Стоимость посещения – 100-150 рублей.

Галерея находится по адресу: улица Пушкина, 13 А (административное здание за Псковским драматическим театром). 


Вадим и Виталий на открытии одной из своих выставок